Loading

2017年7月17日

今日の晩御飯♡鶏胸肉で柔らかジューシーカツ♡

料理部

こんばんは!
あいです☺︎

今日は三連休最終日ですね!
みなさまはどこか行かれましたか?
わたしはおうちでのんびりしてました

さて今日は晩ご飯に鶏胸肉のカツをつくりました!



レシピはご家庭で作られているカツと同じですがわたしがいつもやっている一手間があるのでご紹介しますね
鶏胸肉なので食感がパサパサしがちですが
卵液、パン粉をつける前に包丁の裏側や綿棒などで叩いておくと柔らかい食感になります☺︎

これだけで表面はさくさくで中は柔らかいジューシーなカツになるのでぜひやってみてくださいね!

それではまた投稿します☺︎
あいでした╰(*´︶`*)╯♡

今日の晩御飯♡鶏胸肉で柔らかジューシーカツ♡

このサイトが気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter
Instagram Instagram
LINE 友だち追加数

コメント

名前:
※ 下記の文字を入力して下さい

関連with girls TOPIC



btn_backtotop

with girls 部活動

  • コーデ部
  • 美容部
  • 料理部
  • 婚活部
  • イベント部
  • ステキ生活部

スペシャル

with編集部からのお知らせ

ENQUETE アンケート

夏に向けて、一番気になる身体の部分は?

facebook

with online SNS公式アカウント

  • facebook
  • twitter
  • line

AD

PAGETOP