Loading

花牟礼麻美

花牟礼麻美

2017年9月24日

むね肉をやわらかく♡

料理部



休日はワンプレートランチが気分♡

むね肉を唐揚げにしました!

むね肉を水400cc、塩と重曹小さじ1ずつに1日浸けておくだけ

脂っこくないのに柔らかい、ヘルシーな唐揚げができます!

女子レシピにいかがでしょうか

ごはんのインスタ


よかったらフォローお願いします

むね肉をやわらかく♡

このサイトが気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter
Instagram Instagram
LINE 友だち追加数

コメント

名前:
※ 下記の文字を入力して下さい

関連with girls TOPIC



btn_backtotop

with girls 部活動

  • コーデ部
  • 美容部
  • 料理部
  • 婚活部
  • イベント部
  • ステキ生活部

スペシャル

with編集部からのお知らせ

ENQUETE アンケート

夏に向けて、一番気になる身体の部分は?

facebook

with online SNS公式アカウント

  • facebook
  • twitter
  • line

AD

PAGETOP