26.Apr.2015

♡三ツ星の日本料理屋【えさき】さん♡

こんにちは


YURIです。

三ツ星取得の日本料理屋さん【えさき】さんへ行って参りました。




ベースの出汁はすべて、鰹と昆布とのこと。





ただ、ベースとなる出汁が同じても、使う素材の旨みが滲み出てお品によって味わいが異なりました。




焚き合わせは、それぞれの野菜から旨み、甘みが滲み出て優しいお味。




鯛とクレソンの炊き込みご飯は、しっかりとご飯に鯛の出汁がしみていて、春を満喫。



お値段も都内の三ツ星の日本料理に比べリーズナブルなので、

日本のお出汁を満喫したい方にはオススメなお店です♡

それでは

YURI
1 件

キーワード

あなたへのおすすめ