03.Feb.2014

★ハーゲンダッツパーティー★



2月3日、今日からハーゲンダッツの新商品、
「30thアニバーサリーサクラ」と、「30thアニバーサリーローズ」が
発売されました!

新商品発売日という嬉しい日に、
with スターメンバーのマリコちゃん、はるひちゃんと
3人でハーゲンダッツパーティーに行ってきました♪

パーティーは@Nicolai Bergmann Flowers & Design Flagship Store、
表参道。Nicolaiさんの素敵な作品はテレビで見て
お花が大好きになったので、ステキなフラワーデザインが見れるのも
すごく楽しみにしていました。



入口からサクラとローズコンセプトの
かわいらしいフラワーたちが私たちを迎えました。
本当見ているだけで、癒されますし、
ハーゲンダッツの新しい味が気になりました。



中にはすでに人がいっぱいいて、熱気がすごかったです!
早くアイス食べたい~と思わせるような雰囲気!!
会場がピンクとローズ色でいっぱいで、いるだけで女子力がUPするような☆


Nicolaiさんとハーゲンダッツの方の乾杯でパーティーは始まりました!
ローズヒップティーでテンション↑


3人で乾杯

そのあと簡単に新商品について説明をしてくださいました。
この時点ではまったく味についてイメージがわかなかったのですが、
桜というすごく日本らしい味をどうハーゲンダッツ化したのかも
すごく気になりましたし、あと、ローズは香りが強いので、
ストローベリーアイスクリームにローズソースという形で
作り、その中にアクセントのプラムソースも入っているという
説明がより好奇心を刺激しました。

 
★さくら★
 
★ローズ★

両方ともソースでサクラ、ローズの味が楽しめる、
いつものハーゲンダッツとはまた違う感覚で食べられるものになっていました。

会場にはフィンガーフードと新商品が用意されていました!






withgirlsたちは食べる前に写真撮影を♪
かわいいフラワーデコレーションをバックに
新商品を持ってたくさんの写真を撮っていただきました!
私たちのコーでがホワイト!だったので、華やかなバックといい感じで
輝いています^^




はるひちゃんと♪

アイスクリームを持って写真撮影をしていたら、
ちょうどいい感じで食べ頃になったので、
食べながら写真撮影を♪



食べることに夢中になって・・
最近韓国ではやっている食べ放送(撮影より食べることに夢中)みたいです。



桜はさっぱりした味で、中にはチェリーソースも入っていて、
春を感じさせるようなお味でした。

ローズは確かに強い香りがしていて、
ストローベリーアイスクリームとローズソースを混ぜながら
食べると美味しく食べられます。

どっちも本当美味しくて、2個も食べちゃいました(笑)



後半にはNicolaiさんが作ったフラワーブーケがもらえる・・・!イベントが。
残念ながら、当たりませんでしたが、こんな近くでNicolaiさんが見れた・・だけで
十分です^^本当カッコイイ!



お土産でギフト券をいただきましたので、
またサクラとローズ食べたいと思います!

素敵なイベントに招待してくださった、編集部のみなさま、
ありがとうございました!!

・・・S2へじ
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ