編集部|エンタメ
28.Aug.2018

【with girls華金ナイトイベント】新感覚な「エスプレッソグリル料理」が楽しめる恵比寿のレストランに注目!

「お仕事終わりに、もっと楽しい時間を過ごしたい!みんなで盛り上がりたい!」というwith girlsのために、金曜日の夜をちょっぴり特別な時間にする「with girls 華金ナイト」イベント♥

今回は、恵比寿駅から徒歩3分と好アクセスの場所に位置する、レストラン「COVER(カヴァー)」に行ってきました!

参加したwith girlsメンバーは……
・宮本さゆみさん(https://withonline.jp/authors/withgirl027
・金城エリナさん(https://withonline.jp/authors/withgirls1374
・Halcaさん(https://withonline.jp/authors/withgirls2491

「エスプレッソグリル料理」という今までにない新感覚のお肉料理に注目!

6月オープンしたばかりの、「COVER(カヴァー)」は、MEAT GASTROPUB(肉系ビストロパブ)」のお店。提供されるお料理は、エスプレッソとお肉を組み合わせた「エスプレッソグリル料理」という今までにない新感覚のお肉料理を味わうことができます!

はじめて味わうお料理に、ワクワクが止まりません♪
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まずはお仕事終わりのカンパイから♪

こちらのレストランで提供されるお酒にもこだわりが詰まっています。
韓国で人気の美酢(ミチョ)というフルーツビネガーを使用したフルーツサワーや、薔薇のモヒート、季節フルーツのヨーグルトミルクなど、美を保ちたい女子には嬉しい健康的なサワーや見た目もおしゃれなサワーなど、どれも飲んでみたくなる新鮮なお酒が豊富に取り揃えられています。
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メインのエスプレッソ×お肉が登場~♥

「cover(カヴァー)」でメインとなる人気の料理を紹介します!

一品目は、「バックリブ(ポーク)」。脂が少ないポーク肉をじっくりと焼き上げることで、外側はカリッと香ばしく、内側はジューシーな柔らかさ♥ こちらはハーフサイズですが、4人で食べてもちょうどいいサイズでした。
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二品目は、「アイスバイン(ポーク)」。豚のアキレスの部分のお肉を使用し、あっさりとした味わいです。コラーゲンもたっぷりだからお肌にも嬉しいです♥
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お肉はすべてBBQソースとエスプレッソのソースをかけて焼いているのだそう。エスプレッソの程よい苦みがお肉本来の旨味を引き立ててくれるのがポイントです。

次ページ>>お肉につける「エスプレッソバルサミコ」ソースが絶品!

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