編集部|ライフスタイル
24.Mar.2015

SHIORIの最新レシピ本”おうちごはん”から、with girlsの”作ったよレポ”を紹介♡


withで好評連載中の、フードコーディネーターSHIORI(竹内史織)さんによる「SHIORIんちのthe定番!」をベースに、新レシピをプラスした計100レシピを掲載した最新刊『SHIORIんちのthe定番 これ、おいしいね!』が登場!

お料理にはあまり自信がないというコでも大丈夫な、カンタンで短いレシピなので、初心者にも嬉しい料理本。

オシャレ&家庭的な”おうちごはん”が、この一冊で完璧に作れちゃうから、「料理上手なんだね!」と褒められること間違いなし!



その最新レシピ本から、
with girlsの
”作ったよ!レポ”を紹介します♡

とっても美味しそうな料理レポートを
チェックしてね!!


★高橋杏さん★
『ポテトサラダ』を作ったよ!レポをcheck!!



★Lilyさん★
『あまから手羽先』を作ったよ!レポをcheck!!
『カボチャクリームパスタ』を作ったよ!レポをcheck!!
『コールスロー・ゴボウサラダ・ポテトサラダ』を作ったよ!レポをcheck!!
『豚の生姜焼き・クラムチャウダー』を作ったよ!レポをcheck!!



★島田千絵さん★
『たこのイタリアンマリネ』を作ったよ!レポをcheck!!



★野呂幸さん★
『上海風焼きそば』を作ったよ!レポをcheck!!



竹内美沙さん
『ビーフストロガノフ』を作ったよ!レポをcheck!!



★こまリさん★
『鶏のから揚げ』を作ったよ!レポをcheck!!



★塚本愛梨さん★
『肉じゃが』を作ったよ!レポをcheck!!




SHIORI料理教室に参加できるチャンス!
最新刊の”作ったよレポ”を募集中!!

掲載されたレシピを参考に、色々なメニューを作って発表しよう!

投稿いただいたお料理の中から見事”SHIORI賞”に輝いた方は8月下旬に開催されるSHIORIさんのお料理教室(代官山)に、優先的にご招待!!
投稿いただいたものはすべて、SHIORIさんが見てセレクトします♪

たくさんの”作ったよ!レポ”をお待ちしてます!!

【投稿方法】
1.ブログにアップ!
※タイトルの頭に「SHIORIレシピ」と入れて下さい。

2.ブログ投稿後、下記より画像&ブログURLを登録してください。
▼登録はこちらから
https://jn.kds.jp/with/3829/

【投稿締切】
6月30日
※お料理教室に当選された方は、7月中にご連絡いたします。

\好評発売中♥/
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ