編集部|ライフスタイル
12.Oct.2016

松坂牛と神戸牛を食べ比べ♡ 今年のクリスマスは豪華ホテルディナーに決まり!

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズの各レストランでは「Sheraton Christmas 2016 “Memories on you” ~いつまでも想い出に残る、温もり溢れるクリスマスを~」をテーマにスペシャルメニューが登場!



ホテル最上階にあたる夜景が楽しめるスカイラウンジ「ベイ・ビュー」では、ランチに“牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て”をメインとしたフレンチのコース料理が。ディナー時はブッフェ形式で、じっくりと焼き上げた「ベイビュー特製ローストビーフ」が登場。また、「魚介類のマリネ」はウニ・イクラにキャビアが加わり、贅沢なクリスマスバージョンに進化! 絶品料理はもちろん、夜景をバックに生演奏も楽しめます。



2階にある「コンパス」は、オードブルからデザートまで50種類のメニューが勢ぞろい。12月22日~25日の間のランチ限定のパフォーマンスメニューとして「ローストチキン トリュフリゾット添え」が登場! 柔らかくローストされたチキンに添えられたのは、香り豊かなトリュフのリゾット。黒毛和牛のローストビーフは目の前で一枚一枚カッティングしてくれるから、味はもちろんパフォーマンスも楽しめます。



鉄板焼「さがみ」では、「飛騨牛」と「松坂牛」「神戸牛」が堪能できるコースがお目見え。ランチはやわらかな肉質できめ細やかな霜降りの“飛騨牛”と、和牛の代表“神戸牛”がメインのとなる4種類のコース。ディナーは “松坂牛”と“神戸牛”が食べ比べられるという贅沢なコースに。口に入れた瞬間溶けるのは、上質な脂身のあるお肉だけを使っているから。最上階からの絶景を眺めながら、高級銘柄肉を一挙に味わえる機会をお見逃しなく! 



 早めに予約するとグラスシャンパンや花束の特典がプレゼントされるお店も。クリスマスディナーは横浜ベイシェラトンで憧れのホテルディナーを楽しもう♡ 詳しくはHPをチェック!

「 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ」公式HP
https://www.yokohamabay-sheraton.co.jp/

1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ