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【スタバ47JIMOTOフラペチーノ総集編】想像を超えてた斬新すぎる「フレーバー」!全国のOLが正直レビュー! 

SNSで話題沸騰! スタバ「47 JIMOTO フラペチーノ」をwith読者メンバーのOLが正直レビュー

スターバックスが2021年6月30日(水)から期間限定で、47都道府県別の限定フレーバーを販売開始! その名も「47 JIMOTO フラペチーノ」です。

JIMOTOフラペチーノは、各都道府県のバリスタが地元のお客様を想い考案した47通りのフラペチーノ。地元ならではの食文化から生まれたフラペチーノは今しか味わえないプレミアムなもの!すでに売り切れている都道府県もあるのだとか。

想像しただけで「これは美味しいフレーバー間違いなし!」と思うJIMOTOフラペチーノや、「え?この組み合わせコーヒーに合うの?斬新すぎる!」と全く想像がつかないフレーバーもあり、発売前からSNSでも話題になりました。今回、全国47都道府県にいるwith読者組織のwithLabが、地元のフラペチーノを試飲しガチレビュー!

話題になっている宮城の「ずんだ×コーヒー」千葉の「みたらし×コーヒー」愛知の「あんこ×コーヒー」といったフレーバーは一体どんな味なのか?美味しいのか?withLabがレポートしてくれています。
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【宮城】だっちゃ ずんだ抹茶 フラペチーノ

宮城県で親しまれている「ずんだ」とスターバックスの「抹茶」のコンビネーションが楽しめるフラペチーノ。ホワイトチョコレート風味のクリームベースに、ずんだ抹茶ソースがマーブルのように入っています。トッピングのホイップクリームにもずんだ抹茶ソースをかけて、緑豊かな宮城県を表現した一杯。

withLab STAR100 松川 莉穂さん

【東京】オリジン コーヒー ジェリー キャラメル フラペチーノ

「TOKYOSHIP」をテーマに夢と希望を届けるフラペチーノをイメージ。中目黒にあるスターバックス リザーブ® ロースタリー 東京で焙煎された「TOKYO ロースト」と生乳を使用したコクのあるクリームをブレンドしたベースに、「エスプレッソ ロースト」で作ったオリジナルのコーヒージェリーとキャラメルソースをIN。仕上げにホイップクリームとさらにキャラメルソースをトッピングし、コーヒーのほろ苦さとキャラメルの甘さが絶妙。コーヒージェリーの食感が楽しい一杯をぜひとも味わってみてくださいね!

withLab STAR100 難波 静香さん

【千葉】なごみ みたらし コーヒー クリーム フラペチーノ

ホワイトチョコレート風味のシロップを加えたミルキーな味わいのベースに、千葉県産の醤油を使用したみたらしソースとコーヒーを合わせた「みたらしコーヒーソース」を使用し、醤油とコーヒーの香ばしさとやさしい甘さのハーモニーを楽しめるフラペチーノ。

withLab STAR100 井上 博絵さん

【神奈川】サマー ブルー クリーム フラペチーノ

神奈川の青い海、青い空をアイデアに、マメ科の青い花「バタフライピー」を使ったバタフライピーティーシロップとミルクをブレンド。ほんのり甘いミルク風味のベースに、淡いブルーが特徴的なフラペチーノです。トッピングにはシトラス果肉を乗せ、海面に反射した太陽の光がキラキラと輝く様子や、海の向こうに夕日が沈んでいく様子など、神奈川県民に親しみのある風景を表現しているそう! シトラスの爽やかさとミルクの優しい味わいが楽しめますよ。

withLab STAR100 hiroさん

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