編集部|ライフスタイル
18.Dec.2019

【関西クリスマス】クリスマスディナーに!「コートヤード・バイ・マリオット 新大阪」のスパークルクリスマスディナーが贅沢美味しい!

今年のクリスマスどうしましょう!

pattern_1
大阪在住with girls エディター、どうも旅猿69(タビザルロック)です。
クリスマスの予定は決まりましたか?多くの関西のホテルレストランではクリスマス限定メニューが登場します。
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪にて、一足お先にクリスマスディナーを試食してきましたのでご紹介します。

テーマは”スパークル”

pattern_1
「コートヤード・バイ・マリオット 新大阪」では、12月23日~25日の3日間限定で、3つのレストランでクリスマスディナーをご用意。今回わたしは1階の「Dining&Bar LAVAROCK」へ伺いました。
「LAVAROCK」のクリスマスディナーコースのテーマは「弾ける=スパークル」。
前菜は”マリネサーモンのミキュイとリース仕立てのサラダ 色とりどりの弾ける海の幸をあしらって…”。
pattern_1
サーモンに、ぷちぷちと弾ける海の幸をのせて。いくら、キャビアなど大きさや食感の異なる「スパークル」をお楽しみください。
pattern_1
ちなみにパンはおかわり自由。あたたかいパンにオイルをつけていただきます。

鴨を余すことなく召し上がれ

pattern_1
「フォアグラのソテーと鴨のコンフィー 真っ赤なベリーソース」。
フォアグラと鴨のお肉、そして鴨の皮をパリッと揚げたもの。鴨をまるごと楽しんでいただけるようにと考えられたメニューです。

オマールエビを「スパークル」!

pattern_1
pattern_1
「オマールエビのシャンパン蒸しとホタテのムースリーヌ シャンパン風味のクリームソース」。
やわらかくてプリッとしたオマールエビ。「スパークル」を意識して、シャンパンで蒸しています。
次のページ>>きになるお肉料理は?
36 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ