編集部|ライフスタイル
12.Dec.2019

【関西ホテル】「ANAクラウンプラザホテル神戸」のストロベリースイーツブッフェはまるでイチゴ畑のピクニック!

新神戸のいちご畑へようこそ!

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大阪在住with girls エディター、どうも旅猿69(タビザルロック)です。
2020年1月10日からANAクラウンプラザホテル神戸4階「ザ・テラス」でストロベリースイーツブッフェが始まります。そのお披露目会に参加してきたのですが…どこを切り取ってもかわいい、フォトジェニックすぎるブッフェ台に驚きます。
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どれがディスプレイで、どれがスイーツ?と思ってしまうほど、たくさんの数のストロベリースイーツが並びます。ホテルのスイーツブッフェはディスプレイに力を入れているところが増えていますが、これは間違いなくトップクラス!
ひととおり写真を撮り終えて席についたら、まずはウェルカムスイーツを。
ストロベリーサンドウィッチと、最近流行りのタピオカチーズティーです。
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ミニサイズがかわいいストロベリースイーツがずらり!

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ミニサイズのスイーツがたくさん!さてどれから食べようかな。種類が多いので、全種類制覇はなかなか難しいかも!気になるものから先に食べることをおススメします!
和菓子、洋菓子、いろんなものがそろっています。
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サツマイモと北海道クリームチーズケーキ。ほとんどがストロベリースイーツなんですが、ストロベリーではないスイーツもまぎれています。
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バームクーヘンやロールケーキ、カップケーキなど、イチゴの赤が引き立つ、にぎやかで楽しげなブッフェです。
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今年も既にいくつかのホテルのストロベリースイーツブッフェに伺いましたが、スイーツやディスプレイにはシェフの個性が出ているなと実感します。ちなみに、「ANAクラウンプラザ神戸」のエグゼクティブ・ペストリー・シェフ「トーマス・アーンストゥ」氏はドイツ出身だそうです。
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