編集部|ライフスタイル

【表参道ディナー】平日限定!ピエール・エルメ・パリのアフタヌーンティー付きコースが贅沢すぎた♡

こんにちは。withLabエディターのあさです。

ザ ストリングス 表参道では、4月27日からピエール・エルメ・パリとコラボレーションした「ローズ アフタヌーンティー」を開催中。

今回は、TAVERN by the green(タバーン・バイ ザ グリーン)でご提供いただいた、華やかなアフタヌーンティー付きディナーコースをご紹介します。

豪華なメインディッシュは記念日デートやお祝いにぴったり♡

pattern_1
■前菜
ビーツとフランボワーズのサラダ バラの香り
アフタヌーンティーだけでなく、前菜からバラの香りを楽しめます。しっとりとした鶏の胸肉と甘酸っぱいベリーのソースが最高の組み合わせでした。
pattern_1
■スープ 
カリフラワーのポタージュ
ポタージュ自体も美味しいのですが、中に入っているガラムマサラで味付けしたカリフラワーがちょうどよく、味のアクセントになっています。
pattern_1
■メインディッシュ
オマール海老と国産牛のサーフ&ターフ
海の幸と山の幸を一皿でいただける贅沢なメイン。オマール海老の濃厚なアメリケーヌソースや、国産牛の香り豊かなペリグーソースが、素材の美味しさをさらに引き立てています。
pattern_1
■パン
全粒粉のパンとバターを使った甘めのパンの2種。爽やかな塩麴とレモンのバターをつけていただきました。
次のページ>>デザートはもちろん、アフタヌーンティー!
34 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ