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編集部|ライフスタイル

【カルディ】秋といえばコレ!芋・栗・南瓜(いもくりなんきん)のお手軽スープ!

料理
どうもwithLabエディターの旅猿69(タビザルロック)です。

秋と言えば、イモ! クリ! ナンキン!
カルディでおいしそうなスープを見つけたのでご紹介します。

焼きさつまいもスープ

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焼きさつまいもスープ 206円
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焼き芋のペーストを使用しているというこのスープ。さつまいも本来の甘さが感じられます。
スイートポテトのようなスープです。

マロンクリームスープ

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マロンクリームスープ 206円
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甘く、スイーツのようなスープです。食後のデザートとしていただきたい、なかなか珍しいスープです。

かぼちゃスープ

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かぼちゃスープ 206円
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北海道産のかぼちゃを使用しているスープ。小さくカットされたかぼちゃが入っていました。
かぼちゃ本来の甘みが感じられ、パンとの相性が◎。

朝ごはんにぴったり!

スープは3つとも、湯煎で5~7分あたためるか、500Wで1分電子レンジでチンすればOKです。
どのスープも腹もちがいいので、朝ごはんにぴったり。忙しい朝のお助けメニューになってくれそうです。
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カルディで世界旅行気分♪

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