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お台場に北海道がやってきた♡ いちごやチーズケーキが思う存分楽しめるデザートビュッフェをご紹介!【ヒルトン東京お台場】

こんにちは。withLabエディターのあさです。

今回はヒルトン東京お台場で開催中の、「Snow Festival in Odaiba~ストロベリーデザートビュッフェ~」をご紹介します。
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雪まつりをイメージし、雪と氷の世界が表現されたビュッフェ会場と、ずらりと並んだ北海道産食材を使ったお料理で、お台場で北海道旅行気分を味わえました。

最初の一皿はこぼれ苺のロールケーキ♡

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プレートの上が苺でいっぱい! 苺そのものがこんなに堪能できるビュッフェは貴重ですよね。ロールケーキの周りのホワイトチョコレートも苺と相性抜群です。
こちらは平日限定メニューで、土日祝日には「苺の3種食べ比べ」ができるそう。

北海道産食材や苺を使ったスイーツ・セイボリーが全30種類も!

チーズやクリームチーズ、牛乳などの北海道産食材やイチゴを使った魅力的なメニューが30種類も揃うと、どこから食べようか迷ってしまいます。
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ピンクのマカロンやクリームをトッピングして仕上げてくれる「ミニストロベリーパフェ」は写真映え間違いなし!
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北海道マークが可愛い「北海道マスカルポーネのティラミスフレーズ」は、クリーミーな食感がたまりません♪
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「北海道産ハスカップムース」や「チョコ&ハスカップムース」は甘酸っぱくて後味も爽やかでした。
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私が推したいのは濃厚なチーズの味わいが楽しめる「北海道産原乳使用クリームチーズのベイクドチーズ」!
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パリッとした食感のクロッフルに乗せてくれたのは、ISHIYAの「白い恋人ソフトクリーム」。ミルク感たっぷりのソフトクリームに北海道らしさが感じられて嬉しいですね。さらに十勝産あずきをとろりとかけると冷たいぜんざい風にいただけるそう。
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