編集部|ライフスタイル

【東京ホテル】秋の味覚満載!ハロウィンディナーブッフェ@ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

こんにちは。withLabエディターのあさです。

今回はホテル インターコンチネンタル 東京ベイのディナーブッフェ「ハロウィン&オータムハーベストフェア」をご紹介します。

秋のイベントといえば、ハロウィンと収穫祭! ハロウィンモチーフのスイーツや、秋刀魚や松茸など旬の味覚を味わえる、秋ならではのメニューが楽しめます。
pattern_1
目の前でカットしてくれるローストビーフ
pattern_1
会場であるシェフズ ライブ キッチンの入口では、ジャック・オー・ランタン(かぼちゃのおばけ)が出迎えてくれました♪

ファーストディッシュは手の込んだパイ包み♡

pattern_1
コラーゲンたっぷり 鴨つくねと秋野菜のパイ包み焼きスープ
パイを崩しながらいただく具沢山のスープは、和風テイストでほっこりさせてくれました。

必食! これだけは見逃せないメニュー4選をご紹介♡

カラフルなカップサラダや、お寿司にローストビーフなどバラエティ豊かなお料理が並び、全部は載せきれないので、まずは絶対食べて欲しいオススメメニューを4品ご紹介します。
pattern_1
サーモンのパイ包み焼きバターソース
パイの中身はしっとりとしたサーモンがぎっしり!
バターソースもくどくなくて上品な味だし、コースのメインになりそうな一品です。
pattern_1
天ぷら(海老、烏賊、秋刀魚、マイタケ、カボチャ)
揚げたてサクサクの天ぷらは絶品! 全種類制覇しちゃいました。粗めの抹茶塩が魚介や秋野菜の旨味を引き立てていました。
次のページ>>残り2品はみんな大好きなメニュー! 気になるデザートも!  
33 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ