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楽して豪華を叶える【お取り寄せメインディッシュ 2品】おいしく映える+αのコツって?

料理

楽して豪華を叶える!【お取り寄せメインディッシュ】2選

arikoさんの持ち寄りパーティーをのぞき見!

イベントが目白押しのパーティーシーズンが到来! 気の置けない友人となら、おうちで美味しいものを囲むギャザリングがぴったり。

メイン料理を一から作るのは大変だから、お取り寄せに頼って。皆で割り勘すればいつもより贅沢に!

NIKUO 中谷精肉店の「黒毛和牛 ローストビーフ2種ギフト」

“旨味たっぷりな和牛を贅沢に食べ比べできます”

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〈盛り付け写真右から〉マクラ、カメノコ各200g、タレ付き
※部位はその時期によって変わります。
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セットで ¥5200
上質な黒毛和牛を厳選し、独自の製法で時間をかけて仕上げたローストビーフ。その時々で一番美味しい部位2種類を食べ比べができる楽しいセットです。
http://nikuo.jp/
 

ターブルオギノの「シャルキュトリー」

“名店シェフ仕込みの味でおうちがレストランに!”

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〈盛り付け写真上から時計回りに〉粗挽きソーセージ80g×2 本¥626、レバームース100g¥540、パテドカンパーニュ100g¥540、仔牛と野生キノコのテリーヌ100g¥572、豚肉のリエット100g¥540
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5 品全てで ¥2818
フレンチシェフ荻野伸也氏が手掛けるシャルキュトリー。添加物を使用せず、自社工房で作っています。https://tableogino.raku-uru.jp/

ariko's memo「お取り寄せ品は“添え”で“映え”」

せっかくのリッチなお取り寄せも、ただ切ってお皿にのせただけだと味気ないものになりがち。野菜やハーブ、パンなど、付け合わせを添えて盛り付けるとぐっと華やかな一品に。プラスαすることで、見映えだけでなく食べる楽しみもアップします。

教えてくれたのは arikoさん

人気ファッション誌を担当するエディター兼ライター。
インスタでアップされる、気の利いた手料理と美味しいもの情報が大評判となり、フォロワーは19万人超え!。
arikoさんのインスタ(@ariko418)はこちらから

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料理/ariko 撮影/鈴木泰介 スタイリング/YUKO(+y design) 取材・文/首藤奈穂 構成/森口裕子 ●再構成with online編集部 ●商品情報はwith2022年1月号発売時点のものです。
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