ライフスタイル
おみつごはん
10.Jan.2021

おみつごはん【ブリ大根】寒い時期に食べたくなる!冬の定番煮物レシピ

食べることが大好きだという「ピーナッツバターサンドウィッチ」のマンガ家、ミツコさんが日常で感じた「おいしい!」をお伝えする新連載「おみつごはん」。

【第17回】ブリ大根

今回は「ブリ大根」をご紹介します。とある事情でミツコさんの所に届けられたブリ! 定番煮物であるブリ大根の簡単で美味しい作り方とは?

↓おみつごはん本編はページ下に↓

▼横スワイプしてね▼

コロナの影響がこんな所にまで出ているなんて知りませんでした…。今年の冬はミツコさん直伝のブリ大根をたくさん食べたいと思います!! それにしても、美味しそう…♥

おみつごはんのバックナンバーはコチラ

 

#ミツコスメはコチラからチェック!

ミツコさんの人気漫画「ピーナッツバターサンドウィッチ」もよろしくね♥


ミツコ
漫画家・イラストレーター。
静岡県出身、東京都在住。
Instagramを創作の拠点に活動中。
http://instagram.com/__3__2__5__ 

15 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ