編集部|ライフスタイル
31.Jan.2019

【関西ホテル】3種のエビを様々な味わいで【ホテル・アゴーラ大阪守口】のエビ好きを唸らせるメニューとは?

pattern_1
どうも、大阪在住with girls エディターの旅猿69(タビザルロック)です。
京阪守口市駅すぐ!ホテルアゴーラ大阪守口の中国料理レストラン「麗花」へ行ってきました。

お目当ては開催中のイベント「最強中華」のランチメニューです。

現在、関西の9つのホテルで行われている共同イベント「最強中華」。今回はこちらのホテルで4店舗目。「最強中華」のメニューを注文すれば参加できるスタンプラリーは、たくさんのホテルを巡れば巡るほどお得!わたしはまだまだ巡りますよ~

最強中華スタンプラリー

3ホテル達成 ¥1,000ランチご利用券もしくはラリー継続
6ホテル達成 ¥2,500ランチご利用券もしくはラリー継続
7ホテル達成 ¥3,000ランチご利用券もしくはラリー継続
8ホテル達成 ¥3,500ランチご利用券もしくはラリー継続
9ホテル達成 ¥4,000ランチご利用券

前菜は見惚れるほどの美しさ

pattern_1
鯛、海老、松の実入りカクテルサラダ
「最強中華」のテーマのひとつは、エビ。
前菜として出てきたグラスには、真っ赤な色が美しいエビが。色合いも盛り付けも綺麗で、一品目から写真撮りまくり。見惚れしまう、美しさです。

豪華なフカヒレスープ

pattern_1
蟹肉と百合根入りミニフカヒレスープ
2品目のスープは、器の大きさは小さいものの、しっかりフカヒレ入り。蟹肉も入って、なんとも豪華。満足度の高いスープです。
pattern_1
海老の紅白仕立て
盛り付けが面白い、紅白のエビ。紅は海老チリ、白はピーナッツ入り海老マヨネーズです。ひと皿で味付けの異なる2種類のエビを楽しめます。

▶お次のエビ料理は?

36 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ