石垣島で沖縄料理を堪能
自転車のたびで疲れてしまい、また曇りで星が見えないことを聞いたのもあり、その日に予定していた星空クルーズは次の日のお天気にかけることとしました!
運動をしすぎて、お腹がペコペコだったのでホテルの沖縄料理を堪能しに行きました。
まずは、石垣地ビールでかんぱい
最高の一杯でした

最高においしい
色々頼んだのだけれど、
もずくの天ぷらが衝撃的な美味しさでした
ほんとうにハマりました

もちもち
これを、ハイビスカスのお塩で食べるのが本当に美味しかったです。
そして、朝食は和食
シイラの味噌焼き、とっても絶品でした!
ボリュームすごくて朝からお腹パンパンでした!

まんぷく
2日目夜は、石垣牛焼肉!
オリオンビールがとっても染みます
七輪で焼くという最高な調理法。
楽しみます〜!

お酒が進みます
10 件
この記事へのコメント
コメントを書く