written by withLabメンバー 青木里美
17.Dec.2019

3日間限定コラボディナー♡炭火焼肉なかはら

炭火焼肉なかはらでヘンリーさんとイタリアで日本人初のミシュラン一ツ星を獲得した

『Ristorante TOKUYOSHI』オーナーシェフ“徳吉さん”の3日間限定コラボディナーを頂きました!

✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼

本日のメニュー

・カンパチ+内腿=大トロ

・トリッパ アッラ ロマーニャ

・牛タンとカルフラワー サルサヴェルテ

・サーロインの油で和えたあさりのパスタとカラスミ

・テールスープとトルッテリーニ

・平目 しまちょう ピルピル

・セルバティコ バルサミコ酢

・タリアテッレ アル ラグー

・和牛と牡蠣のリゾット

・リディアおばあちゃんのティラミス

✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼



贅沢すぎる!!!幸せ~最強のコラボ!


またヒレカツサンドも食べたいな!!!1


1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ