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written by withLabメンバー 末松明葉
10.Jul.2019

東京ディズニーシーの新メニュー

東京ディズニーシーの和食屋さん「レストラン櫻」で、7月8日販売開始の新メニューを食べて来ました。 



・銘柄鶏の竜田揚げ膳  2080円

   ご飯、茶碗蒸し、香の物


メインの皮はパリッと甘辛いお肉がご飯とよく合います。夏野菜もおいしくて、栄養満点。

特にヤングコーンは夏祭りで焼きトウモロコシを食べているかのような気分に☺️☺️

桜のお皿がおしゃれです

あっつあつの茶碗蒸しはお肉やかまぼこなど具沢山で、ボリュームがあります。

茶碗蒸し好きにはたまりません^_^笑


食後に温かいお茶(サービスでした)をお願いしました。


・感想


一品一品おいしく、ほっとするような味でした。


昼間たくさん遊んで、水のかかるショーで冷えた時など、温かくてしっかりした食事がとりたい時に最適☺️

ボリューム少な目かなと思いましたが、茶碗蒸しやお味噌汁などサイドが充実していたので、お腹いっぱいになりました。


座席もゆったりしており、荷物カゴもあり体が休まります。



他にも7月8日からの新メニューやデザート、ドリンクも充実しています。


今回は食べませんでしたが、天ぷらも豪華で美味しそうでした☺️


※正確な最新の情報は東京ディズニーリゾートインフォメーションセンターでお確かめをお願いします。

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