with lab
written by withLabメンバー 西岡美穂
13.Dec.2015

with旅行♡ホテルブレストンコート②

with♡軽井沢旅行ブログ第二弾です♡

(※第一弾はこちら⇨http://withonline.jp/m/withgirls/event/blogs/58651)

ホテルチェックイン前に、ホテルブレストンコートのレストラン「ユカワタン」でランチを頂きました*

なんと!
普段はディナーや婚礼でしかオープンしていないお店が、私達のために貸切ランチをご用意して下さったんです〜( i _ i )♡




これで貸切感が伝わるかなあ…?*




とにかくチェックイン前から、驚きと感動でお昼からテンション上がりました♡♡

あやなんもわたしもワイン好きということでこんな飲み物の用意が♩
手前の小さいグラスに入っているのが、信州産のキウイとイチゴと柚子の生絞りジュース♡




好きなジュースを選びシャンパンと割って下さり、とてもフルーティーなシャンパンで乾杯♩
クリスマスも近いということでシャンパンもクリスマスカラーなんです*



もうこれだけでも幸せ〜( i _ i )♡なのに、なんと今回のランチは2人のために作られたランチブュッフェだったんですー!!!

こちらは前菜♩



テーブル後ろにはブュッフェ*




フード系は一部ですがこんな感じです♩

フォアグラ入りの茶碗蒸し♡



自家製ハム♡



信州産きのこのマリネ♡




デザート系は右半分に固まってました♡
美味しいタルトがたくさんっ♩




こちらはなんと4種類の生チョコ!♡チョコの下にはひいたコーヒーが敷き詰められてます*




デザートも全種類制覇は難しかった位の品数の多さでした(´;ω;`)♡笑




ユカワタンでのランチの締めは香ばしいお米のお茶で…♡♡カップも素敵なデザインでした(*^^*)





************************

instagram⇨miho.nishioka

お気軽にフォローしてくださいっ♩*
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ