
中に入ると、とても解放感のある、オープンテラスが目に入ります。
ブルーと白のコントラストがとっても綺麗で、レインボーブリッジも見えました。
まさに最高のロケーション♡

ヘルシーで、新鮮な食材、話題のスーパーフードなどを
贅沢に使った、女性にもうれしいブッフェです。
驚くべき多さと、そのこだわりには本当に驚くばかり。

4月末まではストロベリーデザートブッフェも開催されていました。
見た目も、体も喜ぶ贅沢なお食事がたのしめます。

SEASCAPE--------------------------------------------------
営業時間 6:30~23:00
ブレックファスト 6:30~10:30(土日祝 11:00)
ランチブッフェ 11:30~14:30
デザートブッフェ 15:00~17:00
ディナーブッフェ 17:30~21:30
アラカルト&ドリンクメニュー
10:30~L.O.22:00(ドリンク22:30)
11:00~L.O.22:00(土日祝(ドリンク22:30))
---------------------------------------------------------------
そして「Grillogy(グリロジー)」。
こだわりの食材をシンプルに焼き上げてくれるグリル料理は
迫力もボリュームも大満足!
オープンキッチンで、シェフが自ら作っている場面を見られるので
見ているだけでもとっても楽しめます。
使っているフォークやナイフにまでこだわりが詰まっています。

それだけでなく
お料理のひとつひとつに細かい演出もたくさんあるのが
さらに楽しめるポイント。
ウイスキーボトルの上にいくらとサーモンが乗っている
「スモークサーモン」は
ボトルの栓をぬけば、スモークチップの煙がでてきました。
サプライズ好きにはたまりませんね♡

こだわりぬいたお肉は、ボリュームがあるのに、
口の中で溶けるので女性でもがっつり食べられます。

デザートにも趣向がこらされていて、
和風に楽しめるスイーツもあったり、
まさに「攻め」のデザート!といった感じでとてもおいしくいただけました。

Grillogy-----------------------------------------------------
ランチ 11:00~14:30(月~金)
11:30~14:30(土日祝)
ディナー 17:30~21:30
バー 11:00~23:00(月~金)
11:00~25:00(金・土)
--------------------------------------------------------------
総料理長の水口雅司さん、素敵なお料理をありがとうございました♡

朝昼夜、どの時間帯にもとても素敵な景色と料理が楽しめるので、
お友達や大切な人と、ぜひ素敵な時間をお過ごしください♪
また、ヒルトン東京お台場では
バレンタインからホワイトデーまでの1ヶ月間、
「MONTH OF LOVE」プロモーションというものも実施しています。
カップルにはたまらない、限定プロモーションとなっているので
興味のある人はこちらも要チェック♪
http://hiltonodaiba.jp/
with girls 松本 唯でした♡" data-src="https://prd-with-cdn.clipkit.co/clipkit/images/large/missing.png">
昨日はヒルトン東京 お台場へ。
開放的なオープンテラスで、
ブッフェスタイルでお食事を楽しめる「SEASCAPE(シースケープ)」と
肉や魚を焼き上げ、豪華なグリル料理を楽しめる「Grillogy(グリロジー)」という
2つのダイニングが2016年大晦日にオープンしました。
今回はこちらのプレス限定試食会の様子をレポートします!
まずは「SEASCAPE(シースケープ)」から。

中に入ると、とても解放感のある、オープンテラスが目に入ります。
ブルーと白のコントラストがとっても綺麗で、レインボーブリッジも見えました。
まさに最高のロケーション♡

ヘルシーで、新鮮な食材、話題のスーパーフードなどを
贅沢に使った、女性にもうれしいブッフェです。
驚くべき多さと、そのこだわりには本当に驚くばかり。

4月末まではストロベリーデザートブッフェも開催されていました。
見た目も、体も喜ぶ贅沢なお食事がたのしめます。

SEASCAPE--
営業時間 6:30~23:00
ブレックファスト 6:30~10:30(土日祝 11:00)
ランチブッフェ 11:30~14:30
デザートブッフェ 15:00~17:00
ディナーブッフェ 17:30~21:30
アラカルト&ドリンクメニュー
10:30~L.O.22:00(ドリンク22:30)
11:00~L.O.22:00(土日祝(ドリンク22:30))
そして「Grillogy(グリロジー)」。
こだわりの食材をシンプルに焼き上げてくれるグリル料理は
迫力もボリュームも大満足!
オープンキッチンで、シェフが自ら作っている場面を見られるので
見ているだけでもとっても楽しめます。
使っているフォークやナイフにまでこだわりが詰まっています。

それだけでなく
お料理のひとつひとつに細かい演出もたくさんあるのが
さらに楽しめるポイント。
ウイスキーボトルの上にいくらとサーモンが乗っている
「スモークサーモン」は
ボトルの栓をぬけば、スモークチップの煙がでてきました。
サプライズ好きにはたまりませんね♡

こだわりぬいたお肉は、ボリュームがあるのに、
口の中で溶けるので女性でもがっつり食べられます。

デザートにも趣向がこらされていて、
和風に楽しめるスイーツもあったり、
まさに「攻め」のデザート!といった感じでとてもおいしくいただけました。

Grillogy--
ランチ 11:00~14:30(月~金)
11:30~14:30(土日祝)
ディナー 17:30~21:30
バー 11:00~23:00(月~金)
11:00~25:00(金・土)
--
総料理長の水口雅司さん、素敵なお料理をありがとうございました♡

朝昼夜、どの時間帯にもとても素敵な景色と料理が楽しめるので、
お友達や大切な人と、ぜひ素敵な時間をお過ごしください♪
また、ヒルトン東京お台場では
バレンタインからホワイトデーまでの1ヶ月間、
「MONTH OF LOVE」プロモーションというものも実施しています。
カップルにはたまらない、限定プロモーションとなっているので
興味のある人はこちらも要チェック♪
http://hiltonodaiba.jp/
with girls 松本 唯でした♡
1 件
この記事へのコメント
コメントを書く