with lab
written by withLabメンバー はなちゃん
08.Jul.2019

発酵豆乳イソフラボンフォーラム2019

先日、発酵豆乳イソフラボンフォーラム2019というイベントに参加させていただきました♡
pattern_1
pattern_1
スクリーンを使って、豆乳のこと、イソフラボンのことをたくさん説明して頂きました。 摂取することで、身体に良いことがたくさんあることを教えて頂きました。
pattern_1
pattern_1
ひと通り説明を聞いた後は、パネルディスカッションタイム。
pattern_1
私もなんとなく身体に良いのは分かっていました。 身体に良いことがたくさんあることを知ってビックリしました。 病気、ダイエット、美容など。 もっと豆乳や味噌汁、納豆を摂取しようと思いました。
pattern_1
pattern_1
執行役員 大槻洋揮 様からのご挨拶もありました。 ソイビオ商品は、30代40代に人気だそうです。
pattern_1
貴重なお話をありがとうございました。 すごく、勉強になりました。
pattern_1
加藤ローサさんと変わらず、可愛くてびっくりしました。
pattern_1
こんなおしゃれなフォトスポットが。
pattern_1
試食もさせて頂きました。 どれも豆乳ヨーグルトが使われているなんて、びっくりです。
pattern_1
手土産も頂きました。 家で主人と食べさせて頂きます。 今まで、こんなヨーグルトがあるなんて気づきませんでした。 レシピのバリエーションも豊富だし、是非活用させて頂きます。 加藤ローサさんが実際に行っている、ポテトサラダにマヨネーズの代わりに入れるっていうレシピに、まず挑戦したいと思いました。
13 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ