with lab
written by withLabメンバー hiromi

【期間限定】「ホテルインターコンチネンタル東京ベイ」 の北海道フェアに行かなくちゃ♡

こんにちは!
レギュラーメンバーのhiromiです。

「ホテル インターコンチネンタル東京ベイ」のレストラン、「シェフズライブキッチン」にて北海道の食材を使ったビュッフェが期間限定で開催されています!
早速ご紹介するね♡

今回のビュッフェに登場するメニューは、シェフズライブキッチンの料理長 佐藤克紀さんと、あの有名なグルメジャーナリスト 登龍氏とのコラボ企画。
フェアを開催するにあたって、北海道出身である料理長 佐藤さんが自ら現地に出向き、出身者ならではの目線で食材の視察や試食を行った上でメニューを決めたみたい。

会場には料理長こだわりのメニューがたーくさんありました!
その中でも美味しかったのはこちら!
pattern_1
pattern_1
pattern_1
pattern_1
pattern_1
この他にも料理長こだわりのメニューがたーくさん並んでたよ♡
ビュフェはたくさんの種類を少しずつ食べれるから美容にもいいよね♡
pattern_1
そんな北海道フェアの概要はこちら♡


ホテルインターコンチネンタル東京ベイ 北海道フェア
〈ランチ〉
平日  大人 ¥3,725 / 子供 ¥1,991
土日祝 大人 ¥4,201 / 子供 ¥2,251
〈デザート&ライトミール〉7
平日  大人 ¥2,950 / 子供 ¥1,818
土日祝 大人 ¥3,278 / 子供 ¥1,818
〈ディナー〉
平日  大人 ¥5,430 / 子供 ¥2,857
土日祝 大人 ¥5,986 / 子供 ¥3,117
※お盆期間は料金の\変動あり
予約は下のリンクからどうぞ♡
私も早速8月に予約を取ったよ♡
会社の先輩と女子会するんだ~♡♡

期間限定のホテルインターコンチネンタル東京ベイ 北海道フェアにぜひ足を運んでみてね♡
12 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ