
つくったというお店[コムクレープ]へ
いってきました♡♡
本店は富山の中心にあり
ここが焦がしクレープの発祥の地になります。

シンプルでオシャレな外観。
テーブルとベンチが
お店の前にあるので
そこで食べることもできます。

「クレープブリュレ」です。
この「焦がしクレープ」は
キャラメリゼされた表面はパリパリ
していて香ばしく、中身はトッロトロな
バニラカスタードがぎっしり。

サラダ系などが入った
クレープなどもあり
種類が豊富でした♡

名古屋にも店舗がオープンしたそうです!
一度食べたら明日もまた
食べたくなるやみつきスイーツなので
ぜひお店に立ち寄ってみては
いかがでしょうか。
インスタ映え間違いなしです♡
この記事へのコメント
コメントを書く