with lab
written by withLab読者エディター 伊藤瑠那

ちょっぴり贅沢したいホテルランチに♡鉄板焼「風音」の「特選牛丼御膳」を堪能!

鉄板焼「風音」(かざね)

pattern_1
ストリングスホテル東京インターコンチネンタルにある、鉄板焼「風音」では 2023年3月16日(木)から、新たなランチスタイルが始まりました♡
ホテルの鉄板焼は敷居が高いイメージがありますが、ランチタイムで御膳スタイルだと行きやすいですよね。
ちょっぴり贅沢な女子会や記念日、デートなど様々なシーンにおすすめです。
私たちは大人の贅沢女子会ランチだったので、昼からワインもいただいちゃいました♪

松坂牛リブロース

pattern_1
シェフが見せてくれたのは大きな松坂牛リブロース!
豪華すぎますね。
カウンターなので、ライブ感もあり料理が出来上がるまでも楽しむことができます。
pattern_1
鉄板焼ならでの焼きしゃぶです。梅ポン酢とすだちでさっぱりしたお味に仕上げられているそうです。
ジュージューと美味しそうな香りが漂ってきます…♡

黒毛和牛スジ煮込み

pattern_1
じっくり煮込まれた牛すじもとても美味しそうな香りで食欲をそそります。
pattern_1
焼き野菜も一緒に盛り付けて完成!
ご飯は白米と玄米が選べました。

特選牛丼御膳

pattern_1
御膳が完成!
大迫力です。黒毛和牛のリブロースと牛すじが乗った大満足の牛丼が完成しました。
こんなに上品な牛丼見たことないですよね。
pattern_1
お刺身や赤だしの味噌汁もあって、大満足。
小食の女性は食べきれないかもしれないほどボリューム満点です。
もちろん私たちは完食しました♪
次のページ>>デザートや珈琲も!
30 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ