ご招待いただき、6/26(水)〜ストリングスホテル名古屋で始まるビアガーデン『沖縄Beer Night』のメディア向け商品発表会に参加してきました!

withgirlsのお2人と❤︎

メニューがずらり。


ウェルカムドリンクにはシークワーサーのスムージーをいただきました。柑橘のさっぱり感と甘みが絶妙❤︎ 暑い日だったのでとてもスッキリしました。
沖縄の地ビール4種類

地ビールはこちらの4種類! 左からwhite ale、青い空と海のビール、星空のporter、goya dry

私は青い空と海のビールにしました!
フルーティーな味わいで飲みやすい。
カウンターには泡盛やカクテルも充実していました!

みんなで乾杯❤︎
沖縄料理を堪能できる
お料理はどれも美味しくて、インスタ映え。
ビールも進みます。もちろんお酒の飲めない方でも楽しめるはず!
ビールも進みます。もちろんお酒の飲めない方でも楽しめるはず!

ズワイガニの乗った茶碗蒸し、色々野菜のフリーズドライ

パテ 真っ赤な大根とタスマニアマスタード、キャロットラペ、鶏むね肉のスモークとミミガー 柑橘ソース

甘鯛のタピオカ粉揚げ シークワーサー添え、豆腐のベニエ甘酢餡かけ

大好きなゴーヤーが乗った角煮❤︎
注目の〆は!

ストリングスホテル特製ソーキそば。
冷製でさっぱり!〆にぴったり。

スパム寿司。 初めて食べました。
これも〆に良いです!
この記事へのコメント
コメントありがとうございます♪
とても素敵な場所で楽しい時間を過ごせると思うので、ぜひ名古屋や愛知県にお住まいの方に足を運んでいただきたいです。
シーサーかわいい♪ 名古屋に住んでる方に是非行ってみてほしいですね〜♡
コメントを書く