with lab
written by withLabメンバー 川尻けいか

圧力鍋でおいしい時短料理を♡

少し早めの誕生日プレゼントに
[電気圧力鍋]をもらったので
大活用しています♡♡
本来、何時間も煮込みが必要な料理が
たったの10分〜20分で
できてしまうのは、驚きました!!

レシピ本もついているので
何がいいかな〜と選ぶのもたのしい♡



まずは、豚の角煮を作ってみました(^ω^)

お肉と長ネギを切って
タレと一緒にいれるだけ。

そしてたったの10分で完成!!
pattern_1
お肉もトロトロに!!

おいしくできました♡♡
pattern_1
そして昨日は
ミートボールシチューを
作りました♡
ミネストローネのレシピに
昨日の残りのひき肉を丸めて
いれてみました♡♡

いつも長い時間煮込んでいましたが
10分で、おいしいシチューが
できあがり(^ω^)


スイーツもできるので
暇さえあれば色々なレシピに
挑戦しようとおもいます♡♡
8 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ