with lab
written by withLabメンバー エリナ

東京旅2

東京ホテルステイ満喫

お食事編。

ディナーはホテル内のレストランにてフレンチのコース料理を堪能しました。

どれもこれもとても美味しくて、素敵な時間を過ごさせていただきました❤️


まずはウェルカムドリンクから、

ノンアルコールのカクテルを。

その後は、前菜。

カナッペ、カリフラワーのブランマンジェ(写真)

とてもサッパリしていてあっという間に食べちゃいました❤️


サーモンマリネとスモークエッグベネディクト

ギリシャヨーグルトソース 柚子の香り

とあり、サーモンとギリシャヨーグルトソースがとっても合う!

そして柚子の香りがまた爽やかさをプラスしてくれています。

メインはお魚かお肉か選べるのですが、私はお魚をチョイス。

真鯛と海老のファルス

焦がしチーズが濃厚ながらも、お魚だからか、こってりし過ぎず食べきれちゃいます😋

お食事の締めは

リゾット こぶ出汁スープ

リゾット?スープ?どういうこと?となりましたが、

来てみて納得。

和と洋の融合!

チーズとこぶ出汁がとっても合うんです!

そしてこぶ出汁がとても安心する味ですね。

締めにはピッタリ!


デザートは紅玉のシブースト

お腹いっぱいかなーと思いましたが、サッパリしていてペロリ😋

デザートは別腹とはこのことです😋笑


とっても素敵な空間で、オシャレで美味しいお食事。

本当に癒されました❤️

 
2 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ