with lab
written by withLabメンバー kaori1226
22.Dec.2019

食育30〜幼児食移行期〜

サーモンとほうれん草のクリーム丼

野菜のそぼろ餡掛けスープ

かぼちゃ団子

柿※写真無し





🍀栄養素🍀

炭水化物⭕️

タンパク質⭕️

脂質⭕️

ビタミン⭕️

ミネラル⭕️



⚠️アレルギー⚠️

牛乳(クリーム丼に使用)

小麦粉(クリーム丼に使用)

鮭(クリーム丼に使用)

鶏肉(スープに使用)





彩り🖍

❤🧡💛💚



生理的微笑で笑う娘と私の帽子を被って楽しむ息子🥰









1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ