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written by withLabエディター あさ

ワゴンサービスで席までお届け♡ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留の贅沢ランチコース

こんにちは。withLabエディターのあさです。

今回は4月26日からスタートするザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留の「アイコニックランチコース」をご紹介します。

ワゴンサービスで好きなものを好きなだけ♪

「アイコニックランチコース」は、前菜とデザートをワゴンサービスで席まで届けてくれて、好きなものを好きなだけいただける贅沢なコースです。

24階のオールデイダイニング「ハーモニー」では、窓際のお席から見える東京タワーや浜離宮庭園などの景色も堪能できました。
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■シェフおすすめシーフードサラダ
エディブルフラワーやお花に見立てたサーモンが春らしい、華やかなサラダです。
フレッシュなグリーンがごぼうのドレッシングやビーツのソースと良く合います。
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■5種類の前菜
生ハム 大根 大葉のサラダ仕立て
グリル野菜 カリフラワーのバーニャカウダソース
北海タコ 紋甲イカ ベビーホタテのマリネ カラマンシードレッシング
蒸し鶏と胡瓜の冷製オードブル 黒酢風味の胡麻ドレッシング
とうもろこしの冷製スープ

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前菜はワゴンで席まで届けてくれます。こういう特別感、嬉しいですよね。

好きなものを好きなだけ選べるのはブッフェみたいな楽しみがあるし、更にスタッフの方が美しく盛り付けてくださるので写真も映えて、より満足度が高く感じられました。
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■ライブキッチンより
フォアグラプディング
牛肉・鰻・ウニの一口寿司 山葵塩と共に

一口寿司はパクっと食べてしまうのがもったいないくらいの豪華な素材の競演!
それぞれの素材の味が口の中で合わさるハーモニーを楽しめました。
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■スープ
茸のコンソメスープ
ティーバッグで出てくるスープなんてはじめて!ふわっと茸の香りが広がって、茸の風味を存分に味わえます。
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■パン
ふっくらふわふわの白パンと全粒粉のパンの2種類。

メインは4種類から選べるプリフィクススタイル

わたしは「イベリコ豚のシチュー クミン風味 小エビとベーコン添え」をいただきました。
ほろほろと柔らかい豚はナイフを当てると軽く切れちゃいます。濃厚なシチューは先ほどのパンにぴったりでした。
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その他のメインのメニューはこちら。
・白身魚とホッキ貝 ハマグリのワイン蒸し コキャージュの軽いソース ハーブサラダと共に
・タンドリー風チキン トマトライス オクラのスパイスソテー添え
・グリーンアスパラガスとホタテ貝のスパゲッティ 生ハム添え

お肉・お魚・パスタどれも魅力的でここでも選ぶ楽しみが待っています。

全種類選んでもOK!デザートもワゴンサービスで優雅に♡

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