with lab
written by withLabメンバー あすか
12.Jan.2021

ガパオライス♪

こんにちは♪
インナービューティープランナー のあすかです♪
pattern_1
ガパオライスを作りました♪

冷蔵庫の残りもの
玉ねぎ、鶏ひき肉、
大豆、ひじき

味付けは
醤油、酒、ナンプラー、塩こしょう、ウスターソース!

大豆とひじきを入れたのは初✨
そのまま食べられるひじきなのですが
ナンプラーの香りで
ひじきの臭みもとれて
おいしかった♪
pattern_1
キスマイのメンバーの方がラジオで
ドライカレー作ったと言ってらしたから
今度、私も作ろうかな(*´∇`*)笑
7 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ