with lab
written by withLabメンバー あや
05.Mar.2018

習い事

こんばんは♫

今日はお料理教室へ行きました。
通い始めて1年になるのですが、ケーキ作りは奥が深いですね。

デリス・オ・ペーシュ

桃のムースです。
甘酸っぱくて、美味しく出来ました♡

両親にも好評で、もうほとんど無いです。笑
嬉しいですね(^-^)
pattern_1
話しは変わりますが、
ディズニーランドが35周年になりますね。

おめでとうございます☆

わくわくしちゃいますね(^-^)♡
ディズニーは月1で行くほど大好きなので、とってもとっても楽しみです。

今週はディズニーシーに行くので、35周年にはまだちょっと早いですが楽しみです。
5 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ