初BLOG!!
引き続き女優業のお仕事のこと、糖質制限LIFE、休日のおでかけスポットなどなど、ここから発信していく予定ですので
お楽しみに♡
さて、私は11月から4キロほど太りました!(°▽°)
アメリカに一ヶ月行ってたのもあるかもしれないけど(その記事はまた後日♪)
なので、去年がっつりして居た糖質制限をリスタート!!
早速作ったのがこちら。
自家製タンドリーチキンサラダ

材料
鶏胸肉一枚
カレー粉大さじ1
ヨーグルト大さじ2
塩胡椒少々
ケチャップ大さじ2
1:鶏胸肉にフォークでぶすぶす穴をあける
2:ジップロックに調味料を入れて揉み込む!
3:一晩おく
4:魚焼きグリルで両面焼く
以上(#^.^#)!!!
好きな野菜に乗っければ、たんぱく質たーっぷりなサラダの出来上がりです♡
一度に食べるのは鶏胸肉一枚だとたんぱく質が多すぎてしまうので半量で☆
たんぱく質はお肌、筋肉生成に必須な栄養素なので毎日自分の体重ぶんは摂取するのが大事なんです✌︎('ω')✌︎
簡単なので、お試しあれ^ ^!
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