with lab
written by withLabメンバー mii
07.Sep.2019

キッシュ作り♡

4年間通っているお料理教室に行ってきました♡

今月は、ほうれん草とベーコンのキッシュ作りをメインに作りました♡!手作りコンソメスープと、きのことホタテのアンチョビ風味も一緒に、、♡

生地から手作りしてオーブンで、できたて焼き上がりのキッシュはさくさくでとても美味しかったです♡!!

おうちでは、こないだパン屋さんでバンズを買ってきて、アボカドレタスチーズトマトを挟んだハンバーガー🍔を作成してみました·😊💕


時間がある終末メインでしか、ゆっくりと作れませんが、もっともっと上達できるように、これからも料理を楽しみたいです♡!


1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ