with lab
written by withLabメンバー 蘆田麻里

母の日🌹簡単に作れるおうちごはん🍽美容と健康に良い♡グルテンフリーのパスタ🍝

こんにちは〜♡

大阪在住 girl'sエディターの蘆田麻里(あしだまり)です♪

今日は母の日でしたね〜

私は特に欲しい物がないと言われたので、カーネーションとランチにパスタを作りました‼︎


スモークサーモンとレモンのバタークリームパスタ


材料はこちら↓↓


グルテンフリーのパスタ🍝

乳製品不使用の生クリームで作りました♡

バターを使ったので、あれ?意味ない?と途中で気がつきましたが…笑

健康フードもこだわり過ぎず、ほどほどに楽しみながらできたらいいかなぁ〜と☆彡


【作り方】

①麺をゆでる

②フライパンにバターと生クリームを入れて塩を味見しながらお好みの辛さまで投入。

③コショウ少々、ナツメグ2、3振り、味の素少々、ニンニクチューブ少々。

④茹でたパスタをソースに絡める時にオリーブオイルをサッと。

⑤お皿に盛り付けて、輪切りのレモンとスモークサーモンを飾り付け!

⑥パセリと粉チーズをかけて完成です♡

簡単なので、是非作ってみて下さい♪

1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ