with lab
written by withLab読者エディター tsukigumidesu

【ストロベリーデザートブッフェ】ANAクラウンプラザホテル神戸

【ストロベリーデザートブッフェ】ANAクラウンプラザホテル神戸

ANAクラウンプラザ神戸の
ストロベリーデザートブッフェに
行ってきました。
pattern_1
ブッフェ開始までは
スフレショコラを楽しみます。

フワフワなスフレで、
ベリーコンポートのソースをかけても
おいしいです。

ライブスイーツは必ず食べるべし!

ライブスイーツには、
ミルフィーユ、パブロバ、モンブラン、シュークリームがあり、
シェフがその場で作ってくれます。
pattern_1
ミルフィーユは、2日間かけて
焦がしバターと発酵バターを使って作っているので、生地のサクサク感がおすすめです。
pattern_1
パブロバもシェフが好きなサイズに
カットしてくれます。
pattern_1

ブランドいちごの食べ比べ

ブランドいちごの食べ比べもあります。
好きなだけ食べれるのは、幸せですね。
pattern_1
そのいちごを使って、
『世界でひとつだけの』ソーダやパフェ作りもできます。
pattern_1
pattern_1

いちごを使ったケーキもたくさんあります

pattern_1
pattern_1
26 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ