【ストロベリーデザートブッフェ】ANAクラウンプラザホテル神戸
ANAクラウンプラザ神戸の
ストロベリーデザートブッフェに
行ってきました。
ストロベリーデザートブッフェに
行ってきました。

ブッフェ開始までは
スフレショコラを楽しみます。
フワフワなスフレで、
ベリーコンポートのソースをかけても
おいしいです。
スフレショコラを楽しみます。
フワフワなスフレで、
ベリーコンポートのソースをかけても
おいしいです。
ライブスイーツは必ず食べるべし!
ライブスイーツには、
ミルフィーユ、パブロバ、モンブラン、シュークリームがあり、
シェフがその場で作ってくれます。
ミルフィーユ、パブロバ、モンブラン、シュークリームがあり、
シェフがその場で作ってくれます。

ミルフィーユは、2日間かけて
焦がしバターと発酵バターを使って作っているので、生地のサクサク感がおすすめです。
焦がしバターと発酵バターを使って作っているので、生地のサクサク感がおすすめです。

パブロバもシェフが好きなサイズに
カットしてくれます。
カットしてくれます。

ブランドいちごの食べ比べ
ブランドいちごの食べ比べもあります。
好きなだけ食べれるのは、幸せですね。
好きなだけ食べれるのは、幸せですね。

そのいちごを使って、
『世界でひとつだけの』ソーダやパフェ作りもできます。
『世界でひとつだけの』ソーダやパフェ作りもできます。


いちごを使ったケーキもたくさんあります


この記事へのコメント
コメントを書く