with lab
written by withLabメンバー さきてぃ

【五感で味わう春】コロナ禍でも楽しむ方法は?!


はじめまして☺️


with lab メンバーのさきてぃです🐰


ようやく初ブログです、、、笑😂

なるべく毎週更新していきたいと思ってますので、

よろしくお願いします🙇‍♀️


さてさて、、、

皆さん、コロナ禍での2度目の春、どのように過ごしてますか?


私は、京都北山にある「半木(ならかぎ)の道」へ、

ピクニックに行きました🍱😘


鴨川沿いに桜が咲いていて、

とってものどかで心が休まる場所です🕊✨


自然の中にいると、

ストレス軽減、メンタル改善、発想力UPなどが科学的に証明されています🌿


【お弁当メニュー】

❤︎おにぎり(紫蘇&干し海老&ゆかり、白ゴマ&枝豆)

❤︎蓮根、さつまいも、人参のグリル

❤︎無限ピーマン(ちりめんじゃこ、白ゴマ)

❤︎ノンフライ唐揚げ(おからパウダー、醤油、生姜、酒)

❤︎卵焼き

❤︎カプレーゼ風(トマト、チーズ、きゅうり)




食生活アドバイザーの資格を取得していて、

腸活や健康について勉強しているので、

お弁当も栄養バランスを考えました😍❤️


さらに!

料理が苦手な人でも簡単にできる内容に👍✨


桜は終わってしまいましたが、

皆さんも、五感で味わう2021を過ごしてみてはいかがですか?🥰


Instagram▶︎▶︎▶︎

@sakitty0508

https://instagram.com/sakitty0508?igshid=a2meozri8oxc

 
2 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ