with lab
written by withLabメンバー 中庄司愛希

今日の夜ご飯♪

今日はいつもよりはやく会社から出れたのでごはん作りました☆

メニューは、
☆和風パスタ
☆みょうがと昆布のスープ
☆サラダ
です( ^ω^ )



和風パスタはとっても簡単♪
しめじとベーコンとかいわれ、アスパラ(火が通りにくいので下処理でラップに包んでレンジでチンしておくと楽チン)を炒めます♪

塩コショウ、お酒、和風だし、しょうゆで味付けします♪

あとはそこに茹でたパスタを加えるだけ♪


毎日自炊できる時間に帰りたいなーと最近つくづく思います(>人<;)

やっぱり料理を作ってるときは楽しくてストレス解消になるみたい( ^ω^ )

今週もあと1日‼がんばらなきゃですね(*^^*)

今週末はお弁当を作ってお花見に行く予定*\\(^o^)/*またお弁当作ったら記事UPすると思います♪
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ