with lab
written by withLabメンバー あやか
22.Apr.2014

*記念日DINNER*

今日は2年前に夫にプロポーズをしてもらった記念日


昨日は妊検の付き添いのため夫が有給を取ってくれていたので、
赤ちゃんの性別がわかった記念の意味も込め、昨晩振替記念日DINNERを作りました


タコときゅうりのマリネ
枝豆ポタージュ
サーモンタルタル
国産サーロインステーキ
ライス
レアチーズケーキ



今回は彼も夕飯作りを手伝ってくれましたー

無心に剥いた枝豆を誇らしげに持つ夫w




レアチーズケーキは、冷蔵庫で固める前にクリームチーズが溶け足りなかったようで、見た目イビツだけど、

味は美味しくできました



Happy Anniversary
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ