with lab
written by withLabメンバー 岩田麻梨奈
09.May.2014

基本の料理

料理というものがあまり得意ではない!

っというか、あまりしたことがない!

そういうわけでこんな本を買いましたヽ(*´∀`)ノ





食材の切り方から、下ごしらえの仕方から、料理のコツまで細かく書いてあって分かりやすい





本当に初心者向けの本

わたしにピッタリですw

今回はカレーライスに挑戦!





わかりやすいでしょー??(o^^o)♪

早速作ってみたよー!
ぢゃん!!






ルーを使わず鷹の爪とかローリエとかいろいろ使ったけど、初心者のうちでも失敗せずに作れた(*´▽`*)

みんなにおいしいって言ってもらえて嬉しかったです♥


お料理頑張ろう


ペリ
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ