with lab
written by withLabメンバー 髙橋利菜

宝酒造「Carina」オリジナルレシピ・マンゴー和スイーツ ☆


こんにちは(o^^o)

本日5月28日発売のwith7月号でも特集が組まれています
宝酒造様の人気商品「Carina」のオリジナルレシピをこちらのブログでご紹介させて頂く事になりました♪



Carinaにはマンゴー、もも、カシス、マスカット、梅酒の5種類のフレーバーがあります。
とっても美味しい♡そしてジュレの食感なんです!新しいですよね〜^^♪

レシピ情報は本日解禁!

という事で…第1弾はマンゴー味で作りました♪


「Carinaマンゴーあんみつ」








あえての“和スイーツ”です。

いつもお世話になっている近所のおじいちゃん、おばあちゃんへ
3時のおやつに和スイーツのプレゼントをしましたよ(*^^*)

喜んでもらえて嬉しい♡


年齢問わず美味しく楽しめるCarinaの今回のオリジナルレシピは…

まずこんな感じで



①Carinaマンゴーとシャーベット(今回はキウイ味を使用。)を混ぜます。

②混ぜたら器に移して、その上にフルーツあんみつを乗せたら

出来上がり〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

私も食べましたがそれぞれの味すべてが相性良くて本当に美味しかったです。
是非ぜひお試しくださいませ♡

第2段も読んで頂けたら嬉しいです^^





高橋利菜
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ