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written by withLabメンバー 赤津祐衣

日曜日の朝ごはん

おはようございます。

赤津祐衣です。

先日アップした、ラタトゥイユの残りソースのアレンジメニューを紹介します。



今朝はこのラタトゥイユの残りソースをアレンジして

リゾットにしました。

それが本日の朝ごはんです(*^^*)



作り方はカンタンすぎる!

残りソースを鍋にかけ、温まったらごはんを投入。

ソースとごはんがなじんだら

塩で味を調えてもいいです。

元々味がついているのでお好みで。

そして、とろけるチーズをパラパラと入れ、混ぜます。

盛り付けたらバジルを振って、完成!

今回、とろけるチーズは、スーパーでたまたま見つけた

とろけるモッツァレラ

を使いました。

モッツァレラチーズがピザ用チーズに加工されているもので、

普通のチーズとは違った味でお気に入りです!

お試しあれ(・∀・)
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