with girls
written by レギュラーメンバー 髙橋利菜
01.Jun.2014

宝酒造「Carina」オリジナルレシピ・梅酒とサーモンの相性 ☆


こんばんは(o^^o)

Carinaオリジナルレシピ第2弾!!

今回は「ノルウェーサーモンの土佐造り梅酒ジュレソース添え」




レシピは簡単です。

①サーモンの外側をバーナーで焙る。

②サーモンをお皿に盛り付け、Carina梅酒味をかける。

もう出来上がり♪───O(≧∇≦)O────♪!!!


正直、これって合うかな〜^^;?と思っていましたが
なんと梅酒ジュレ×サーモンが相性抜群でビックリ☆〜(ゝ。∂)
オシャレなお店で出てきそうな味に変身しました!

ほんの少しのお醤油をかけて食べることをオススメします♥︎




また新しい発見に繋がりました。
やはりこのお料理をして良かったです^^♪





高橋利菜
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ