with lab
written by withLabメンバー 関口美紀

自炊生活!

ネイルの記事が続いたので、ここで趣味の料理の話題を…

主人と生活を共にして今年で6年目。
最初の頃は野菜も切れないくらい料理ができない私でしたが、
今では料理が趣味と言えるくらいになりました


共働きでどちらも帰宅が遅いので、

夜10時までに帰宅できたほうが夕飯を作る
10時過ぎたらスーパーで買って帰る
疲れてたら無理しない

ようにし、二人でがんばってます。

最初は作るのに時間がかかりましたが、
今では帰宅して15分〜20分くらいで作ってます


時短レシピや長持ちする副菜など、
少しずつUPしていきます


みなさんどうやって仕事と家庭の両立をしてるのか、
知りたいです
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ