with lab
written by withLabメンバー 猪狩朋美
07.Jun.2014

久々の休日

昨日は、1番のお気に入りで、なおかつ私のバイト先でもあったカフェに行って来ました(^^)

本日のパスタは
サーモンとほうれん草のクリームパスタ
そして、デザートには大人気の
ワッフル
塩キャラメルを注文しました!



梅雨の季節で、気分がどんよりしてましたが、お腹も心も満たされて満足でした♡

夕食には、エビと豚肉のクルトン揚げを作りました*\\(^o^)/*
パン粉の代わりに食パンを小さく切って、衣のにしているのですが、大きくなり過ぎてしまい見た目はちょっと失敗してしまいました(´・_・`)
でも、味はばっちり
ケチャップを付けて美味しくいただきました

1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ