with lab
written by withLabメンバー 浜田ひろ子
21.Jun.2014

おうちdinner.. ♪

みなさん、こんばんは〜(*^_^*)♪

寛子です(。・ω・。)




今日の晩ご飯は…









和風パスタサラダと、マグロの照り焼きでした(*^o^*)♡


パスタサラダは、コンビニのパスタサラダからインスピレーションを受けました!

私はコンビニでご飯は買わないのですが、
お友達が買っているのを見て、ヒントをもらったりします。

今回は、日向夏と生姜のノンオイルドレッシングで味付けしました(*^o^*)♡

お野菜は、ベビーリーフ、セロリ、トマトです!



それから…








お昼間にガトーショコラを作りましたo(^▽^)o



普段、あんまりお菓子作りはしないから、
上手く出来るか不安だったんですが…(笑)


とっても美味しく出来ました(*^_^*)♪


大好きなバニラアイスと、ベリーのリキュールを添えて…ヾ(@⌒ー⌒@)ノ♡



いつもお世話になっている先輩へ、プレゼントしようと思います(^o^)/



喜んでくれるかなぁ〜?




ふふ(*^_^*)♪





そう言えば今、学校の紫陽花がとってもキレイに咲いています(*^o^*)







紫陽花って、酸性やアルカリ性によって色が変わるから面白いですよね!



う〜、明日はバイトだぁ〜(*^_^*)!



頑張るぞっ!




ではでは、みなさん1週間の疲れをしっかりとって下さいね(*^_^*)♪



Good night! :)



寛子



1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ