with lab
written by withLabメンバー 綾美
24.Jun.2014

Carina梅酒*黒みつ白玉*



白玉だんごに黒みつとCarina梅酒をかけてみました♪

作り方は
白玉粉に少しずつ水を混ぜて、耳たぶくらいの固さになるようにまとめます。
一口サイズにちぎって丸めて茹でれば白玉だんごは出来上がり(^^)
あとは黒みつとCarina梅酒をかけるだけです(*^^*)
和風なお菓子にもよく合います♪

明日はコロンビア戦ですねー!
娘がいつもめちゃくちゃ早起きで5時起きは慣れてるので
明日もばっちりリアルタイムで応援できそうです(^-^)v笑
日本頑張れ~!!
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ