with lab
written by withLabメンバー 寺嶋めぐみ
03.Jul.2014

もりもり晩ご飯

今日の晩ご飯はこちらでした。

シーフードカレーと
なんでもかんでもサラダと
題してきのこの山。

ちなみに我が家は二人暮らしなのにカレー四人前とか作るので一汁三菜とか食べきれないので作ってません。(カレーを減らせ)


エビにホタテにイカなどシーフードたっぷりなちょっと辛めのカレー。


冷蔵庫の中のものをほぼぶち込んだ
キャベツ・水菜・ピーマン・ズッキーニ・アボカド・オーブンで焼いたミニトマトとブロッコリーのサラダ。
ドレッシングはいつも手作りです。



クレイジーソルトという神のような調味料で炒めただけのきのこの山。
エリンギが大好きなので、クレイジーソルトかバター醤油で大体食卓に並んでいます。

冷蔵庫の中がほぼ空になった\(^o^)/
明日から少しの間、家をあけるので空っぽになって良かった(^^)♡
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ