with lab
written by withLabメンバー 関口美紀

焼肉&手作りドレッシング

昨日のご飯(o^^o)

☆焼肉
☆枝豆
☆手作りドレッシングのサラダ
☆ねこんぶのスープ
☆ご飯

主人のおうちから、とってもいいお肉を頂きました!
うちはいつも鶏胸肉…よくて豚の細切れ…

いいお肉はとっても美味しい味がしました(T_T)

ドレッシングは、
刻んだにんじん、たまねぎ、黒オリーブと、
醤油、酢、油
砂糖、塩、胡椒、
を混ぜてブレンダーでなめらかにするだけ^_^
野菜の食感を少し残したほうがおいしいので、
ブレンダーでは混ぜすぎないようにします。

野菜を切る手間はありますが、
あとは混ぜるだけなので簡単にできます(o´・ω・)b
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ